Вы можете задать вопрос, отправить замечания и предложения через эту форму




Открытие [CPS] RU


На данный момент Вы находитесь в тестовой версии сайта. В ближайшее время готовится обновление

//



//

PostHeaderIcon Новости

PostHeaderIcon День Воздушного Флота Иркутск отметит выставкой самолетов

В День Воздушного Флота России, 17 августа, в иркутском аэропорту пройдет выставка самолетов.

В 11:00 в предстоящее воскресенье на перрон аэропорта областного центра смогут пройти все желающие. Жителям и гостям Иркутска представят 6 воздушных судов. Среди них - новый самолеты Ан-148, Ан-24, Ан-26, вертолет Ми-8 и канадский лайнер CRJ-200. Кроме того, будет представлен и военный самолет Су-30 МК. Также в этот день посетители смогут увидеть аэродромную технику, машины, которые работают при обслуживании самолетов.

 

PostHeaderIcon Шарм-эль-Шейх - лучший отдых в Египте

Наконец-то наступил долгожданный отпуск, и вы не знаете, какой египетский курорт стоит выбрать? Уже на протяжении многих лет лучшим местом отдыха туристы называют знаменитый на весь мир Шарм-эль-Шейх.

Основан он был в 1762 году, и долгое время оставался неприметной деревушкой, в которой процветало рыболовство. Развивать его начали в 1968 году, ныне этот курорт занимает одну из лидирующих позиций среди лучших курортов не только Египта, но и всего мира. Несмотря на то что власти страны стараются равномерно развивать каждый курорт, именно туры в Египет Шарм эль Шейх пользуются среди путешественников наибольшей популярностью, во многом такой успех поясняется их доступностью.

Туристы могут приезжать сюда круглый год, ведь местный климат способствует этому. Здесь теплая зима и весьма знойное лето, поэтому те, кто мечтает о комфортном пляжном отдыхе, обязательно должны приехать именно сюда. Безусловно, такой пассивный отдых по душе далеко не каждому. Огромное количество туристов предпочитают туры автобусные купить которые можно практически в каждый европейский город. Но это никак не отражается на популярности Шарм-эль-Шейха.

 

PostHeaderIcon Памятник святым Петру и Февронии Муромским открыли в Ангарске

Он находится рядом со Свято-Троицким кафедральным собором

Теперь свой памятник Петру и Февронии есть и в Ангарске. В пятницу, 1 августа, здесь открыли монумент князьям Муромским. Его установили прямо рядом со Свято-Троицким кафедральным собором.

 

PostHeaderIcon «Метеоритный дождь» смогут увидеть иркутяне 10-12 августа

Ежегодно с 17 июля по 24 августа Земля проходит сквозь метеорный поток Персеиды. В этом году максимума плотности он достигнет 10-12 августа. В эти ночи иркутяне смогут увидеть, как в небе загораются десятки и сотни «падающих звезд». Но то, что для обычных людей – интересное явление, для астрономов ИГУ – научная работа.

Сотрудники астрономической обсерватории ИГУ планируют провести базисные наблюдения Персеид. Для этого две новые специализированные цифровые камеры будут установлены на расстоянии в 155 километров друг от друга. Вблизи Усолья-Сибирского оператором при камере будет научный сотрудник обсерватории Кирилл Иванов, в поселке Большое Голоустное Иркутского района – Евгения Комарова.

 

PostHeaderIcon Хостел – идеальное место для современного путешественника

Проживание в гостиничном комплексе мало прельщает современных путешественников. Отправляясь на отдых люди отказываются жить в официальной обстановке по четкому графику. Предпочтение отдается небольшим домашним хозяйствам, напоминающим общежития. Компактные по размеру, рассчитанные не более чем на 12 номеров хостелы, занимают достойную часть мировой гостиничной инфраструктуры.

Чем привлекают внимание хостелы?

Хостел – это модернизированная версия общежития. Мини-комплексы полностью укомплектованы всей бытовой техникой. В распоряжении гостей заведения небольшой дворик. Частенько хозяева заведений радуют приезжих небольшими бассейнами. На выбор туристам предлагаются как стандартные номера, оформленные в стиле консерватизма, так и роскошные апартаменты класса люкс для пар и молодых семей. Выбор комнат, не смотря на их ограниченное количество, достаточно большой. Владельцы современных заведений стараются купить газовую плиту в Челябинске, микроволновую печь, электрочайник, прочие бытовые приборы для кухни, чтобы гости заведения чувствовали себя как дома.

Обязательно предлагается душ с теплой водой. В комплексе есть собственная прачечная и инвентарь для глажки. В заведениях царит атмосфера дружбы и взаимопонимания. К каждому гостю хостела относятся как к члену семьи.

 
Еще статьи...