Вы можете задать вопрос, отправить замечания и предложения через эту форму



// На данный момент Вы находитесь в тестовой версии сайта. В ближайшее время готовится обновление //



//

PostHeaderIcon Новости

PostHeaderIcon Украшения из серебра – прекрасная альтернатива для путешественников

Собираясь в турне, каждый человек детально продумывает свой гардероб, чтобы в любой ситуации выглядеть на высоте. Не последняя роль отдается и украшениям, при чем как у мужчин, так и у женщин. Это именно те мелочи, которые способны преобразить даже самый простой наряд, внеся в него свою долю привлекательности и индивидуальности.

Почему именно изделия из серебра

В дорогу можно взять украшения, как золотые, так и просто бижутерию. Но среди массы вариантов, предпочтение отдается именно серебру. Взять, к примеру, модные мужские серебряные браслеты москвы. Они всегда выглядят достойно, стильно и привлекательно. Они вселяют уверенность и энергичность. Изделия будут прекрасно дополнять не только деловой костюм, но и простые вещи на отдыхе. Если сравнить спрос на ювелирные украшения из разных металлов, то лидерская позиция достанется именно серебряным изделиям.

 

PostHeaderIcon Как наиболее эффективно организовать перенос хостинга

Проблема смены хостинга сайта чаще всего встает перед начинающими веб-мастерами. Основными причинами этого являются желание сэкономить средства и выбрать наиболее дешевое предложение или отсутствие опыта, которое не позволяет объективно оценить потребности проекта и сформулировать задачи. Соблазнившись на низкую цену, владелец интернет-ресурса нередко впоследствии бывает разочарован качеством предоставляемых услуг. Нестабильная работа сервера, падение производительности при возрастающем количестве посетителей и недостаточно оперативная работа службы технической поддержки сведут на нет все усилия, затраченные на создание и продвижение сайта.

Единственным верным выходом из такой ситуации будет поиск новой площадки. Чтобы дважды не совершить одну и ту же ошибку в первую очередь следует обратить внимание на репутацию и опыт работы хостинг-провайдера, с которым планируется сотрудничество. В случае если проект достаточно популярен или является визитной карточкой фирмы, крайне нежелательно пользоваться услугами посредников, ведь лучший хостинг сайтов можно получить только из первых рук. REG.RU работает на рынке с 2006 года, оборудование компании, расположенное в собственном современном дата-центре, соответствует всем требованиям безопасности, поэтому клиенты могут быть уверены в надежной и стабильной работе своего веб-ресурса. А гибкость ценовой политики позволяет подобрать подходящее решение для любого бюджета и масштаба поставленных задач.

 

PostHeaderIcon Индивидуальные туры по Франции в Страсбург

Сколько событий за свои годы существования повидал город Страсбург, который является всемирно известной столицей Эльзаса. История города тянется из далекого 6000 года до нашей эры, когда на речке Рейн впервые возникло небольшое военное поселение, носящее название Аргенторатум. В VII веке поселение было полностью разгромлено варварами, но селение возрождается, имея новое название Статебургум, что в переводе означает — города на пересечении множества дорог. Сегодня бронирование номеров отелей во Франции можно произвести самостоятельно на специальных сайтах. И организовать поездку в Страсбург без помощи туристических компаний не составит труда.

Страсбург — сердце Эльзаса, город, наполненный прекрасными дворцами и архитектурными сооружениями, выполненными в самых разнообразных стилях, так как город был под влиянием то немцев, то французов.

Бриллиантом европейской готики по праву является Страсбургский собор, начало строительства которого было заложено в XII веке. Обойдя Собор вокруг, можно удивиться его многогранности. Смотря с одной стороны, кажется, что здание суровое, хмурое и неприветливое, с другой же стороны — наоборот, чудесное архитектурное строение, переливающееся в ослепительном солнышке самыми яркими цветами. Собор расположился на выложенной из больших булыжников площади, от которой в разные стороны отходят как крупные, так и маленькие улочки.

Прогуливаясь по одной из них, вы обязательно наткнетесь на дом Каммерзеля, который поразит вас своим великолепием, прекрасными резными украшениями, выполненными в широком цветовом спектре. Стоит отметить, что туры в этот город сегодня очень популярны. И если вы занимаетесь организацией отдыха самостоятельно и вас интересует бронирование дешевых авиабилетов, то лучше искать их заранее.

На сегодняшний день Страсбург не только центр интеллектуальных знаний Европы, но и туристическая «гавань», куда пришвартовываются миллионы туристов каждый год. «Маленькая Франция», по мнению многих, это самая живописная и известная часть города. Квартал напоминает паутину, так как многочисленные каналы изрезали территорию столицы Эльзаса. Выполненные в готическом стиле здания с островерхими крышами, покрытыми в большинстве случаев красной черепицей, делают «Маленькую Францию» сказкой, райским уголком для любителей всего прекрасного.