Вы можете задать вопрос, отправить замечания и предложения через эту форму



// На данный момент Вы находитесь в тестовой версии сайта. В ближайшее время готовится обновление //



PostHeaderIcon Новости

PostHeaderIcon Иркутск начинает готовиться к будущему туристическому сезону

Иркутск - один из самых красивых городов России только завершил туристический сезон, а уже начал готовиться к новому - и вполне успешно. Именно об этом мы расскажем поподробнее в нашей статье.

Нет краше панорамы в России: Царская беседка со знаменитыми монастырями, Собор Богоявления, знаменитая Входо-Иерусалимская церковь, есть и синагога и соборная мечеть, наконец, Казанская церковь - где еще столько красивых религиозных построек, в каком еще городе столько необыкновенной красоты? Кроме дома военных генерал-губернаторов, здесь же находятся многочисленные усадьбы - Баснина, Бестужева, Волконского, Зеленина, Котельниковых и другие.

Иркутск издавна привлекает к себе туристов со всех стран - он поражает архитектурным стилем, наконец размерами достопримечательностей, их красотой, убранством, уютом, роскошью. Чтобы уместить в себя такой большой поток туристов, приходится строить отели и гостиницы самого разного класса и уровня. Многие пансионаты и места для жилья стали открываться рядом и внутри известных достопримечательностей - например, доходного дома Грейсера, Демьяновского, Окулич-Казарина, Ординой, Пророковой, Разсохина, Юревича и на месне общественных исторических построек Иркутска

 

PostHeaderIcon Интересные места в Аргентине

Аргентина - это страна, расположенная на территории Южной Америки. Она притягивает туристов с самыми разными вкусовыми предпочтениями, так как обладает практически всем, что необходимо для хорошего отдыха.

Начнем с курортов. В Аргентине можно посетить множество городов, которые предполагают отдых как для взрослых людей, так и для молодежи, а так же для семей с детьми. Что касается водных развлечений, то самое популярные место для такого времяпрепровождения - Патагония. Там можно не только поплавать в свое удовольствие, но и заняться дайвингом. Этот вид отдыха там наиболее популярен, так как водный мир как в плане флоры, так и фауны в Патагонии очень разнообразен и сможет удивить даже самых экстравагантных людей. Да, тут очень красиво, хотя Отель Аллегро на Лиговском проспекте не менее хорош.

Самые популярные горнолыжные курорты Аргентины -это Барилоче и Байо. В первом любой желающий может спуститься с гор на лыжах и сноубордах, а так же прокатиться на фуникулерах, наслаждаясь местными пейзажами. Курорт Байо так же обладает всеми этими прелестями. Кроме того, там оборудованы специальные сложные спуски для тех, кто не первый раз становится на лыжи. Это не только экстремальный, но и полезный для здоровья отдых. Стоит так же отметить, что в горах Аргентины продолжительность лыжного сезона намного более длительная, чем в других районах Южной Америки.

 

PostHeaderIcon Оформление страховок и прокат авто за рубежом

Рано или поздно перед большинством путешественников встает вопрос о получении Шенгенской визы.
Тот счастливчик, у кого в загранпаспорте стоит вожделенная отметка, может путешествовать, взяв в прокат авто, по большей части Европы без всяких границ. Зона шенгенского соглашения включает целых 26 стран. При этом Великобритания и Ирландия тоже подписали данный документ, но паспортный контроль проводят сами и разрешение в эти страны оформляется отдельно, по своим правилам.
Соглашение было подписано 26 марта 1995 года, и зона Шенгена тогда включала лишь пять стран, именно между ними было принято свободное перемещение через границы.
Удивительно, что в некоторые провинции, входящие в состав страны, нельзя попасть, имея в паспорте данную страницу с разрешением. Например, это Гренландия и Фарер, которые входят в состав Дании. При этом существуют и обратное явление, страна не подписывала соглашение, но въезд в нее по данной визе возможен: Монако (Франция), Андорра (Испания), Сан-Марино (Италия).
Болгария и Румыния ждут согласия от двух стран и тогда тоже в декабре 2013 года войдут в зону Шенгена.
Разрешение получают на одну поездку, несколько (мультивиза), транзитную- все они требуются в определенных случаях.
Виза на один раз- туристическая. Впервые лучше получать через турфирму. Вам обязательно понадобиться страховка от невыезда. Так как вы можете получить отказ во въезде, и тогда, деньги, уплаченные за тур, могут быть утрачены. Даже если это будет часть суммы- все равно жаль.

 

PostHeaderIcon Возможности купить авиабилеты и жд билеты недорого

Вы собираетесь в отпуск? Как сделать так, чтобы Ваши затраты на отдых были максимально низкими? Не отправляйтесь отдыхать через посредников, туристические агентства забирают себе порядка 30-40 %, не переплачивайте деньги за воздух. Основную часть путёвки через агентство составляют авиабилеты, которые Вы сами можете предварительно купить и забронировать в системе он- лайн, не выходя из дома. Данная статья будет посвящена тому, как не попасться на удочку мошенников и приобрести авиабилеты по максимально низкой стоимости.

 

PostHeaderIcon Украшения из серебра – прекрасная альтернатива для путешественников

Собираясь в турне, каждый человек детально продумывает свой гардероб, чтобы в любой ситуации выглядеть на высоте. Не последняя роль отдается и украшениям, при чем как у мужчин, так и у женщин. Это именно те мелочи, которые способны преобразить даже самый простой наряд, внеся в него свою долю привлекательности и индивидуальности.

Почему именно изделия из серебра

В дорогу можно взять украшения, как золотые, так и просто бижутерию. Но среди массы вариантов, предпочтение отдается именно серебру. Взять, к примеру, модные мужские серебряные браслеты москвы. Они всегда выглядят достойно, стильно и привлекательно. Они вселяют уверенность и энергичность. Изделия будут прекрасно дополнять не только деловой костюм, но и простые вещи на отдыхе. Если сравнить спрос на ювелирные украшения из разных металлов, то лидерская позиция достанется именно серебряным изделиям.

 
Еще статьи...